Бюро картографии и геоинформации
Мы знаем о картах все, и даже больше!
Адрес:
344114, г. Ростов-на-Дону,
ул. Орбитальная, д. 66/2, оф. 4
Режим работы:
Пн.-Пт. с 9:00 до 17:30
Сб.-Вс.выходной
Бесплатная консультация
Тел:
+7 (918) 558-01-52
+7 (928) 606-62-00
Почтовый ящик:
Наши услуги
Наши новости

Охотничьи карты

Карты охоты значительно облегчают ориентирование на местности людей, посвящающих свободное время этому досугу. Современный охотник в большинстве случаев использует личный транспорт для доставки к месту загонной, ходовой охоты. Поэтому, актуальной информацией становится:

  • ориентиры – вершины, водоемы, болота, ЛЭП, ж/д, автодороги, тропы
  • АЗС – актуально для владельцев ИТС
  • жилища – вблизи от городов, поселков меньше зверя

Карты для охоты легко дополняются собственными точками, интересными индивидуальным пользователям. Поэтому, возможность самостоятельного дополнения карт для промысловиков, любителей всегда актуальна. Помимо программ для навигаторов актуальны «километровки» на бумажном носителе. Они более обзорные, поэтому, отлично дополняют GPS навигаторы. Бюро картографии Южгеоинформ укомплектовано штатом профессионалов с высшим профильным образованием, осуществляющих изготовление информативных специализированных продуктов для рыболовов, охотников.

Заказать карты охотника можно у нас! Жми!

Наши преимущества

Карты охотника создаются на основе актуальной информации с привязками к действующим территориям охотничьих хозяйств в различных регионах. Специалисты сканируют, обрабатывают в соответствии с нуждами заказчика лишь карты из актуальных БД. Учитываются следующие факторы:

  • доступная, специальная информация о тропах животных
  • карты миграции
  • проводящиеся в регионах дерево заготовительные работы
  • изменение ландшафта естественного, искусственного характера
  • действие сезонов охоты на определенные виды животных

Таким образом, карты для охотника от специалистов бюро Южгеоинформ являются атласами с подробной топографией для удобного ориентирования в незнакомой местности. Электронные носители обеспечивают легкое редактирование продуктов в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Например, в карты могут вноситься личные наблюдения, значимые ориентиры непосредственно на месте. Помимо границ закрепленных угодий отмечены заказники, заповедники, благодаря чему, снижается риск нарушения действующего законодательства. Наше предприятие практикует обновление карт на бумажных, электронных носителях в соответствии с сезонами охоты на различных животных.

Охотничьи карты имеют бюджетную цену, защищены от грубых ошибок. Это позволяет людям, предпочитающим активный досуг, не тратить время на многочисленные исправления планов местности, а, заниматься любимым отдыхом. Оригинальные файлы схемы лесов, культурных посевов, водохранилищ позволяют заранее спланировать маршруты, корректировать их по месту, не нарушать ограничения режимов охоты. Картографических материалов высокого качества этой категории катастрофически не хватает, поэтому, спрос на них уверенно высокий.

Наше бюро избавит охотников от блуждания по местности с картографическими творениями начала века, содержащими устаревшую информацию, штрафов егерей за охоту в неположенном месте. Качество изображения превосходит существующие аналоги, система обозначений не отличается от общераспространенной. По желанию заказчика могут наноситься специальные символы.




© 2010-2013 ООО «Южгеоинформ»
344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальной, д. 66/1
Телефон: +7 (918) 558-01-52 Факс: +7 (863) 266-97-95 E-mail: zotik7@yandex.ru. Карта сайта.
Яндекс.Метрика
Создание и продвижение сайтов